Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Шашлык из курицы, необычайно сочный, ароматный и румяный. Минимум усилий-максимум вкуса.Был приготовлен моей сестрой,но фоторецептом не могла не поделиться я.)))Потребуется:цыплята или курица;соевый соус;Показать полностью..травы и специи сушеные, мо

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


     Шашлык из курицы, необычайно сочный, ароматный и румяный. Минимум усилий-максимум вкуса.Был приготовлен моей сестрой,но фоторецептом не могла не поделиться я.)))Потребуется:цыплята или курица;соевый соус;Показать полностью..травы и специи сушеные, молотые:имбирь, паприка, красный и черный перец молотый,кориандр,майоран,чеснок,укроп.

Шашлык из курицы, необычайно сочный, ароматный и румяный. Минимум усилий-максимум вкуса.
Был приготовлен моей сестрой,но фоторецептом не могла не поделиться я.)))
Потребуется:
цыплята или курица;
соевый соус;
травы и специи сушеные, молотые:имбирь, паприка, красный и черный перец молотый,кориандр,майоран,чеснок,укроп.

Курицу разделать на порционные кусочки,промыть,поместить в посуду,где будет мариноваться мясо.Залить соевым соусом(совсем не обязателен "эффект супа",даже в небольшом кол-ве соуса куриное мясо сможет промариноваться).Добавить специи и травы по вашему усмотрению,в зависимости от вкусовых пристрастий.Тщательно и равномерно перемешать маринад и мясо.Оставить на несколько часов,после чего готовить на мангале.Отличный вариант, подходящий и для приготовления в духовке.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор: Юлия Рогалёва
^