Курица жареная с овощами
Ингредиенты:
500 г филе курицы, нарезать тонкими полосками или кубиками
2 ст л масла
1 средняя луковица, нарезанная
4 зубчика чеснока, очищенных оставить целыми или нарезать лепестками
1-2 сладких перца нарезанных соломкой (или 1 морковь, нашинкованная соломкой)
1-2 ст л бальзамического (винного) уксуса
2-3 ст л соевого соуса
1 ст л сахара
Приготовление:
Разогреть сковороду, добавить 1 ст л масла и обжарить курицу до золочения пару минут, выложить из сковороды
В ту же сковороду добавить 1 ст л масла, выложить лук и чеснок и жарить до появления аромата.
Добавить перец (морковь) и жарить одну минуту, пока перец не смягчится.
Добавить уксус, соевый соус и сахар и жарить 1 мин, помешивая
- вернуть курицу в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне.
Автор: Керест Катерина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
500 г филе курицы, нарезать тонкими полосками или кубиками
2 ст л масла
1 средняя луковица, нарезанная
4 зубчика чеснока, очищенных оставить целыми или нарезать лепестками
1-2 сладких перца нарезанных соломкой (или 1 морковь, нашинкованная соломкой)
1-2 ст л бальзамического (винного) уксуса
2-3 ст л соевого соуса
1 ст л сахара
Приготовление:
Разогреть сковороду, добавить 1 ст л масла и обжарить курицу до золочения пару минут, выложить из сковороды
В ту же сковороду добавить 1 ст л масла, выложить лук и чеснок и жарить до появления аромата.
Добавить перец (морковь) и жарить одну минуту, пока перец не смягчится.
Добавить уксус, соевый соус и сахар и жарить 1 мин, помешивая
- вернуть курицу в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне.
Автор: Керест Катерина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария