"Салат "Флоренитино"
Вам понадобится:
1 небольшой фенхель, крупный красный виноград, апельсин, бальзамический уксус, 1ч.ложка оливкового масла с солью и перцем.
Приготовление:
Очистить головку фенхеля, срезать основание и верхушку, порезать тонкой прозрачной соломкой, разобрать руками. Апельсин разрезать пополам, очистить от кожуры, разобрать на дольки, без пленок. Порезать кубиками и сбрызнуть чайной ложкой оливкового масла. Необходимо подождать несколько минут, чтобы масло впиталось в апельсиновую мякоть, таким образом, он будет сочней. Виноград разрезать пополам, убрать косточки. Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец и немного бальзамического уксуса.
Примерная питательная ценность одной порции – 30 кал
Приятного аппетита !
Вам понадобится:
1 небольшой фенхель, крупный красный виноград, апельсин, бальзамический уксус, 1ч.ложка оливкового масла с солью и перцем.
Приготовление:
Очистить головку фенхеля, срезать основание и верхушку, порезать тонкой прозрачной соломкой, разобрать руками. Апельсин разрезать пополам, очистить от кожуры, разобрать на дольки, без пленок. Порезать кубиками и сбрызнуть чайной ложкой оливкового масла. Необходимо подождать несколько минут, чтобы масло впиталось в апельсиновую мякоть, таким образом, он будет сочней. Виноград разрезать пополам, убрать косточки. Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец и немного бальзамического уксуса.
Примерная питательная ценность одной порции – 30 кал
Приятного аппетита !