Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:24
25-05-2014, 18:24

Фрикадельки к спагетти

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Фрикадельки к спагетти

Фрикадельки к спагетти

Ингредиенты:

Для фрикаделек:
Фарш из говядины - 600 грамм
Луковица – 1, большая
Яйцо – 1
Белый хлеб – немного
Петрушка, горчица, перец и соль

Для томатного соуса:
Помидоры в своем соку, томат
Чеснок
Петрушка
Томат
Соль
Перец

Приготовление:
1.Значит так – в фарш добавляем натертый лук, яйцо, петрушку, немного горчицы, хлеб (без корочки, замоченный в молоке или воде), солим, перчим, и формируем маленькие шарики.
2.Разогреваем растительное масло на сковороде, и обжариваем в нем шарики по несколько минут с каждой стороны, после чего убавляем газ и накрываем крышкой. Доводим фрикадельки до готовности несколько минут.
3.Вынимаем из масла шарики, процеживаем масло с соком от фрикаделек через сито и наливаем обратно в сковороду.
4.В этот сок трем помидоры в своем соку и немного провариваем, после чего добавляем к ним столовую ложку томата и чеснок, натертый на мелкой терке, доливаем к помидорам сок из банки и еще немного тушим. После этого добавляем мелко нарезанную петрушку и настаиваем. Вываливаем фрикадельки в соус и немного провариваем еще раз.
Подаем блюдо со спагетти, можно с макаронами.

Приятного аппетита!

#второе
^