Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:24
25-05-2014, 18:24

Куриная отбивная в картофельном кляре

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Куриная отбивная в картофельном кляре

Куриная отбивная в картофельном кляре

Курочка получается сочная, картошечка хрустящая

Ингредиенты:

- куриная грудка(средняя, крупная)
- 6 средних картофелин
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л муки
- соль, приправы по вкусу
- масло для жарки

Приготовление:

Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
- кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
- каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
- обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
Вкусных вам моментов).

#второе
^