Зразы "Особые"
Ингредиенты:
- 500 г смешанного фарша
- 2 кусочка белого хлеба
- 1 зубок чеснока
- соль, чёрный перец
Для начинки:
- 2 крупные луковицы, приблизительно 300 г
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки винного уксуса
- соль, перец
Для кляра:
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки с горкой муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Из данных ингредиентов приготовить фарш.
Начинка:
Лук нарезать и замариновать в уксусе, посолить и поперчить, оставить на 1 час. Разогреть масло и пожарить в нём замаринованный лук до золотистого цвета.
Кляр:
Слегка взбить яйца, добавив специи, сметану и муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать 8 зраз, положив во внутрь начинку.
Обмакнуть зразы в кляр и пожарить на среднем огне, постоянно переворачивая, до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 г смешанного фарша
- 2 кусочка белого хлеба
- 1 зубок чеснока
- соль, чёрный перец
Для начинки:
- 2 крупные луковицы, приблизительно 300 г
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки винного уксуса
- соль, перец
Для кляра:
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки с горкой муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Из данных ингредиентов приготовить фарш.
Начинка:
Лук нарезать и замариновать в уксусе, посолить и поперчить, оставить на 1 час. Разогреть масло и пожарить в нём замаринованный лук до золотистого цвета.
Кляр:
Слегка взбить яйца, добавив специи, сметану и муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать 8 зраз, положив во внутрь начинку.
Обмакнуть зразы в кляр и пожарить на среднем огне, постоянно переворачивая, до готовности.
Приятного аппетита!