Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:23
25-05-2014, 18:23

Сырные палочки из лаваша

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Сырные палочки из лаваша

Сырные палочки из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш 1 шт.
Сыр плавленый 2 шт.
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 2 ст.л..
Зубчик чеснока 2 шт.
Укроп 5 гр.

Приготовление:

Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной.
^