СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Ингредиенты (4 порции):
170 г. сыра Чеддер
4 столовые ложки сливочного масла
3/4 стакана пшеничной муки
1/2 чайной ложки крупной соли
1/2 ложки перца красного хлопьями
1 столовая ложка сливок
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В комбайне смешайте натертый сыр, сливочное масло, муку, соль и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Вымешивайте, пока тесто не сформируется в шар, около 10 секунд.
3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тонкие полоски и аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояния между ними.
4. Выпекайте палочки 12-15 минут, пока они не станут золотистыми по краям. Выньте из духовки и охладите на противне. Подавайте комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (4 порции):
170 г. сыра Чеддер
4 столовые ложки сливочного масла
3/4 стакана пшеничной муки
1/2 чайной ложки крупной соли
1/2 ложки перца красного хлопьями
1 столовая ложка сливок
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В комбайне смешайте натертый сыр, сливочное масло, муку, соль и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Вымешивайте, пока тесто не сформируется в шар, около 10 секунд.
3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тонкие полоски и аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояния между ними.
4. Выпекайте палочки 12-15 минут, пока они не станут золотистыми по краям. Выньте из духовки и охладите на противне. Подавайте комнатной температуры.
Приятного аппетита!