"Сырные палочки"
Ингредиенты:
- Сыр твердый (выбираем по своему вкусу) - 300гр
- яйцо 1-2 шт
- панировочные сухари - 50гр
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем до однородного состояния.
2. Сыр режем дольками ширина-2см, толщина -1 см, длина 8-10 см.
3. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин).
4. Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.
5. Кушать горячими)
Ингредиенты:
- Сыр твердый (выбираем по своему вкусу) - 300гр
- яйцо 1-2 шт
- панировочные сухари - 50гр
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем до однородного состояния.
2. Сыр режем дольками ширина-2см, толщина -1 см, длина 8-10 см.
3. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин).
4. Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.
5. Кушать горячими)