Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:23
25-05-2014, 18:23

"Сырные палочки"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих



"Сырные палочки"

Ингредиенты:
- Сыр твердый (выбираем по своему вкусу) - 300гр
- яйцо 1-2 шт
- панировочные сухари - 50гр
- растительное масло для жарки.

Приготовление:
1. Яйцо взбиваем до однородного состояния.
2. Сыр режем дольками ширина-2см, толщина -1 см, длина 8-10 см.
3. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин).
4. Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.
5. Кушать горячими)
^