"Хрустящие картофельные дольки в специях"
Ингредиенты:
Картофель 6 штук
Сухари толченые 25г
Масло растительное 1 ст.л.
Шнитт-лук 2 ч.л.
Соль крупная 1 ч.л.
Чеснок сушеный молотый 0,25 ч.л.
Розмарин 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
2. Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
3. Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.
Ингредиенты:
Картофель 6 штук
Сухари толченые 25г
Масло растительное 1 ст.л.
Шнитт-лук 2 ч.л.
Соль крупная 1 ч.л.
Чеснок сушеный молотый 0,25 ч.л.
Розмарин 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
2. Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
3. Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.