Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:23
25-05-2014, 18:23

"Хрустящие картофельные дольки в специях"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих



"Хрустящие картофельные дольки в специях"

Ингредиенты:

Картофель 6 штук
Сухари толченые 25г
Масло растительное 1 ст.л.
Шнитт-лук 2 ч.л.
Соль крупная 1 ч.л.
Чеснок сушеный молотый 0,25 ч.л.
Розмарин 0,5 ч.л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
2. Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
3. Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.
^