Картофельные чипсы
Ингредиенты:
3 средних картофелины
сушеные травы (опционально) или специи
оливковое масло
соль
Способ приготовления:
1) Нагрейте духовку до 200°C/400°F.
2) Вымойте, очистите и тонко нарежьте картофель. Выложите нарезанный картофель в миску в ледяной водой и забросьте туда еще пару кубиков льда. Оставьте на время.
3) Затем переложите картофель на полотенце и хорошенько высушите.
4) Переложите высушенный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте нахлестом. Присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Отправьте выпекаться до золотистой корочки. Достаньте из духовки и посолите.
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты:
3 средних картофелины
сушеные травы (опционально) или специи
оливковое масло
соль
Способ приготовления:
1) Нагрейте духовку до 200°C/400°F.
2) Вымойте, очистите и тонко нарежьте картофель. Выложите нарезанный картофель в миску в ледяной водой и забросьте туда еще пару кубиков льда. Оставьте на время.
3) Затем переложите картофель на полотенце и хорошенько высушите.
4) Переложите высушенный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте нахлестом. Присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Отправьте выпекаться до золотистой корочки. Достаньте из духовки и посолите.
Приятного аппетита ;)