Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:23
25-05-2014, 18:23

Гренки с секретом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Гренки с секретом

Гренки с секретом

Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаем Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку, у Вас дети попросят добавки.

Ингредиенты:

- 2 кусочка хлеба для сэндвича
- 1 кусочек сыра
- 1 кусочек ветчины
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки молока
- панировочные сухари
- соль
- растительное масло

Приготовление:

1. Поставить на плиту разогреваться сковородку.
2. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности.
3. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.
4. На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба.
5. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
6. В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных сухарях.
7. Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле.
Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли, и сыр оставался тянучим как нравится детям.
^