Гренки
Ингредиенты:
- батон (например, батон нарезной), 1 шт.
- яйца, 3 штуки
- сгущёнка, 3 столовых ложки стакан воды. (или молоко сахар)
- соль, чуть-чуть (три щепотки)
Приготовление:
1. В какую-нибудь ёмкость, вроде миски, разбейте 3 яйца, туда же — три ложки сгущёнки и стакан кипячёной воды, чуть подсолите.
2. Размешайте полученный раствор, но не слишком тщательно, как это бывает после использования миксера, — должны оставаться небольшие пятнышки белка с желтком.
3. Обмакивайте куски хлеба в гренковую смесь и поджаривайте их на сковородке на небольшом количестве растительного масла.
4. Гренки очень круто есть с чаем или запивать их сладким кофе с молоком!
Ингредиенты:
- батон (например, батон нарезной), 1 шт.
- яйца, 3 штуки
- сгущёнка, 3 столовых ложки стакан воды. (или молоко сахар)
- соль, чуть-чуть (три щепотки)
Приготовление:
1. В какую-нибудь ёмкость, вроде миски, разбейте 3 яйца, туда же — три ложки сгущёнки и стакан кипячёной воды, чуть подсолите.
2. Размешайте полученный раствор, но не слишком тщательно, как это бывает после использования миксера, — должны оставаться небольшие пятнышки белка с желтком.
3. Обмакивайте куски хлеба в гренковую смесь и поджаривайте их на сковородке на небольшом количестве растительного масла.
4. Гренки очень круто есть с чаем или запивать их сладким кофе с молоком!