Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:42
25-05-2014, 18:42

Гренки

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Гренки

Гренки

Ингредиенты:

- батон (например, батон нарезной), 1 шт.
- яйца, 3 штуки
- сгущёнка, 3 столовых ложки стакан воды. (или молоко сахар)
- соль, чуть-чуть (три щепотки)

Приготовление:

1. В какую-нибудь ёмкость, вроде миски, разбейте 3 яйца, туда же — три ложки сгущёнки и стакан кипячёной воды, чуть подсолите.
2. Размешайте полученный раствор, но не слишком тщательно, как это бывает после использования миксера, — должны оставаться небольшие пятнышки белка с желтком.
3. Обмакивайте куски хлеба в гренковую смесь и поджаривайте их на сковородке на небольшом количестве растительного масла.
4. Гренки очень круто есть с чаем или запивать их сладким кофе с молоком!
^