Курица в кисло-сладком соусе
Ингредиенты на 2 порции:
Куриное филе 300 г
Перец красный сладкий 40 г
Морковь 40 г
Лук репчатый 40 г
Томатная паста 1 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Чеснок 1 зубок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили по вкусу
Масло растительное 1 ч.л.
Зелень 2 веточки
Как приготовить:
Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
Затем вливаем соевый соус.
Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
В конце добавляем измельченный чеснок, чили.
Кладем куриное филе.
Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отврной рис.
Ингредиенты на 2 порции:
Куриное филе 300 г
Перец красный сладкий 40 г
Морковь 40 г
Лук репчатый 40 г
Томатная паста 1 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Чеснок 1 зубок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили по вкусу
Масло растительное 1 ч.л.
Зелень 2 веточки
Как приготовить:
Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
Затем вливаем соевый соус.
Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
В конце добавляем измельченный чеснок, чили.
Кладем куриное филе.
Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отврной рис.