Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:22
25-05-2014, 18:22

"Баклажаны с курицей под сыром"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих



"Баклажаны с курицей под сыром"

Ингредиенты:
- 750г баклажан
- 550г куриной грудки
- 80г сыра моцарелла
- 15г масла подсолнечного
- 200г лука репчатого

Приготовление:
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, присыпать тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
^