Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

Сочное куриное филе быстрого приготовления

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Сочное куриное филе быстрого приготовления

Сочное куриное филе быстрого приготовления

Рецепт супер простой, ингредиенты есть на любой кухне!

Ингредиенты:

куриное филе без косточки
панировочные сухари
соль
сливочное масло
оливковое масло

Приготовление:

1. Разогреть духовку вместе с огнеупорной формой до 230-250 градусов. На это уйдет минут 10-15.
2. В это время куриное филе обмыть, обсушить, обвалять в панировочных сухарях.
3. Аккуратно вынуть из духовки огнеупорное блюдо, сбрызнуть дно оливковым маслом,
присыпать солью дно, выложить куриное филе, сверху посолить также.
4. Вернуть в духовку, включить вентилятор (на фото показано).
5. Запекать 10 минут.
6. Вынуть из духовки, перевернуть филе на другую сторону, уложить пластинки сливочного масла
и опять вернуть в духовку еще на 10 минут.
6. В итоге филе запекается 20 минут при высокой температуре.
7. Выложить на тарелку, пусть еще отдыхает минут 5, затем можно нарезать на тонкие пластинки.

Филе получается очень нежным и сочным!
^