Куриное филе «Зебра»
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты:
Грудка или филе куриное - 500 г.
Твердый сыр - 200 г.
Помидоры - 2 шт.
Сметана - 50 г.
Чеснок -3-4 дольки
Соевый соус - 50 мл.
Петрушка и другая зелень
Приправы для мяса и соль по-вкусу
Приготовление:
1.Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком.
2.Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
3.Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
4.Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры.
5.Смазать сметано-чесночной смесью.
6.Противень смазать маслом и выложить на него филе.
7.Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты:
Грудка или филе куриное - 500 г.
Твердый сыр - 200 г.
Помидоры - 2 шт.
Сметана - 50 г.
Чеснок -3-4 дольки
Соевый соус - 50 мл.
Петрушка и другая зелень
Приправы для мяса и соль по-вкусу
Приготовление:
1.Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком.
2.Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
3.Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
4.Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры.
5.Смазать сметано-чесночной смесью.
6.Противень смазать маслом и выложить на него филе.
7.Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита