Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

Суперлегкий, освежающий, охлаждающий в жару супчик "Свекольник"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Суперлегкий, освежающий, охлаждающий в жару супчик

Суперлегкий, освежающий, охлаждающий в жару супчик "Свекольник"

На 7ми литровую кастрюльку берем:
Молодая свекла 8 шт
Огурцы свежие 8 шт
Яйца вареные вкрутую 8 шт
Пучок укропа
Зеленый лук
Уксус
Соль

Чистим свеклу, режем на 4 части, заливаем водой и ставим варить до готовности. Остужаем бульон от свеклы. В это время трем на терке огурцы и свеклу. Режем яйца, укроп и все отправляем в охлажденный бульон. Добавляем по вкусу соль и уксус(уксус должен чувствоваться!). Хорошенько охлаждаем в холодильнике, разливаем по тарелкам, посыпаем нарезанным зеленым луком, заправляем немного майонезом и охлаждаемся в знойную жару.

Автор: Анна Корт

#первое
^