Суперлегкий, освежающий, охлаждающий в жару супчик "Свекольник"
На 7ми литровую кастрюльку берем:
Молодая свекла 8 шт
Огурцы свежие 8 шт
Яйца вареные вкрутую 8 шт
Пучок укропа
Зеленый лук
Уксус
Соль
Чистим свеклу, режем на 4 части, заливаем водой и ставим варить до готовности. Остужаем бульон от свеклы. В это время трем на терке огурцы и свеклу. Режем яйца, укроп и все отправляем в охлажденный бульон. Добавляем по вкусу соль и уксус(уксус должен чувствоваться!). Хорошенько охлаждаем в холодильнике, разливаем по тарелкам, посыпаем нарезанным зеленым луком, заправляем немного майонезом и охлаждаемся в знойную жару.
Автор: Анна Корт
#первое
На 7ми литровую кастрюльку берем:
Молодая свекла 8 шт
Огурцы свежие 8 шт
Яйца вареные вкрутую 8 шт
Пучок укропа
Зеленый лук
Уксус
Соль
Чистим свеклу, режем на 4 части, заливаем водой и ставим варить до готовности. Остужаем бульон от свеклы. В это время трем на терке огурцы и свеклу. Режем яйца, укроп и все отправляем в охлажденный бульон. Добавляем по вкусу соль и уксус(уксус должен чувствоваться!). Хорошенько охлаждаем в холодильнике, разливаем по тарелкам, посыпаем нарезанным зеленым луком, заправляем немного майонезом и охлаждаемся в знойную жару.
Автор: Анна Корт
#первое