Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Курица в лимоне

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Курица в лимоне

Курица в лимоне

Ингредиенты:
3 куриных грудки
1/2 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
2 столовых ложки сливочного масла
2 столовых ложки оливкового масла
цедры 1 лимона
2 лимона
рис или овощи, для подачи

Приготовление:
Смешайте муку, соль и перец в мисочке. Каждую грудку обваляйте в этой смеси. На сковороде нагрейте оба вида масла на средне-высоком огне. Затем обжарьте грудки на разогретом масле в течение 5-7 минут. Переверните грудки. Добавьте цедру, выжмите сок из 2 лимонов. Также выложите в сковороду 4 половинки лимона. Закройте сковороду, уменьшите огонь до среднего и держите сковороду на огне до полной готовности курицы (6-10 минут). Нарежьте курицу, перемешайте с соусом и подавайте с рисом или овощами.

#второе@womencook
^