Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Творожное чудо

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Творожное чудо

Творожное чудо

Автор: Елена Комиссарова

Ингредиенты:

Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира

Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок

Для смазки: 1 желток

Приготовление:

Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.

Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.

Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.

#выпечка@bon.appetit

Этот и другие рецепты доступны в нашем приложении:
https://play.google.com/store/apps/detailsid=com.sof..
^