Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Невероятно вкусный трех-слойный пирог, в беконе (без муки) В МУЛЬТИВАРКЕ! - ЦЕЛИКОМ!

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Невероятно вкусный трех-слойный пирог, в беконе (без муки) В МУЛЬТИВАРКЕ! - ЦЕЛИКОМ!

Невероятно вкусный трех-слойный пирог, в беконе (без муки) В МУЛЬТИВАРКЕ! - ЦЕЛИКОМ!

1 - слой грибов с луком,
2 - слой картофеля с сыром,
3 - слой фарша.

Ингредиенты:

Фарш (у меня был свиной) - 300 гр.;
бекон (ломтиками тонкими) - 2 пачки;
шампиньоны - 20-30 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
майонез - 3 ст. ложки;
яйца - 2 шт.;
картофель-5шт (чуть больше средней);
немного твердого сыра;
немного слив. масла;
соль, перец.

Приготовление:

Чашу мультиварки смазываем слив. маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.
Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим. Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимает его , воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса. Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком , мелконарезанным, на слив. масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона. Ставим режим "выпечка" на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#горячее@bon.appetit
^