Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:19
25-05-2014, 18:19

Мясной рулет с яйцом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты:

фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
Готовое слоенное тесто 0,5 кг
Яйца варенные 3-4 шт.
Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Приготовление:

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit
^