Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 03:58
5-03-2012, 03:58

Персиковый джем

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


персиковый джем


Ингредиенты:
.мягких персиков (резанных) -1кг
.сахар.песка -4ч.стакана (по200гр)
.вода -0,5ч стак.
.желатин -1пакетик 15гр
колличесво персиков и остальных продуктов делаю по пропорции указанной выше

Способ приготовления:
.мягкие персики очистить от кожуры и косточек.
.нарезать маленькими кусочками ,положить в миску или кострюлю в которой будете варить,засыпать песком.
.оставить на 3-4 часа,когда персики выпустят сок налить нужную порцию воды ,поставить на очень маленький огонь.
.варить часто помешивая.
.когда джем станет гуще и изменит цвет добавить желатин
.желатин предварительно растворим в нескольких ложках тёплой воды
.горячий залём в банки и гермметично закупорим

персиковый джем

персиковый джем


Приятного аппетита!

^