Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 04:44
5-03-2012, 04:44

ВАРЕНЬЕ "Золотой апельсин"

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


ВАРЕНЬЕ"золотой апельсин".


Ингредиенты:
0,5 кг очищенных апельсинов,
400 гр сахара-песка,
3 ст л коньяка,
лимонная кислота на кончике ножа.

Способ приготовления:
Апельсины очистить от кожуры.
Нарезать на сегменты.
Измельчить (слегка) в блендере.
Винт из формы хлебопечки убрать.
Переложить в форму хлебопечки.
Засыпать сахаром и поставить на режим №9.
Когда останется 10 мин до окончания работы хлебопечки,влить коньяк и добавить лимонную кислоту.
Варенье готово.

ВАРЕНЬЕ"золотой апельсин".


Приятного аппетита!

^