Информация к новости
  • Просмотров: 72
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 21:05
26-02-2012, 21:05

Каша "по-белорусски"

Категория: Гарниры, Гарниры из круп


Каша по-белорусски


Ингредиенты:
Смесь хлопьев (овес, ячмень, пшеница, жито) - 1,5 стакана
Картофель - 5-6 шт.
Молоко домашнее - 1 литр
Масло сливочное - 100 гр.
Соль

Способ приготовления:
Картофель отварить в "мундире", очистить, натереть на крупной терке. Тертого картофеля должно получится 2 стакана.
Молоко довести до кипения, всыпать хлопья, через минуту добавить картофель, масло, посолить.
Варить при непрерывном помешивании до загустения (5-6 минут).
Накрыть крышкой. Каша должна постоять минут 15. Она окончательно загустеет и пропарится.

Каша по-белорусски

Каша по-белорусски

Каша по-белорусски

Каша по-белорусски


Приятного аппетита!

^