Ингредиенты:
КАРТОФЕЛЬ-8ШТ,
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ-0,5ЛИТРА,
СОЛЬ.
Способ приготовления:
Картофель очистить,положить в воду,взять специальный нож,
сделать из картофеля "макаронены",положить их в воду,затем
выложить в дуршлаг,дать стечь воде.До очистки картофеля,
ставим на плиту кастрюлю с маслом.Как только закипит масло,
убавляем огонь и осторожно выкладываем наши "макароны".
Время жарки 5-7минут,но надо следить,чтобы картофельные
"макароны" не прилипали к дну и не меняли форму.
Достаем их шумовкой и выкладываем в тарелку.Можно подавать
как гарнир и самостоятельное блюдо.Очень хорош к пивку.
А на фото я прибавила немного зелени+катлета+несколько
кружочков соленого огурца.
Приятного аппетита!