Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 22:17
26-02-2012, 22:17

КАРТОФЕЛЬНЫЕ "МАКАРОНЫ"

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


КАРТОФЕЛЬНЫЕ" МАКАРОНЫ"


Ингредиенты:
КАРТОФЕЛЬ-8ШТ,

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ-0,5ЛИТРА,

СОЛЬ.

Способ приготовления:
Картофель очистить,положить в воду,взять специальный нож,
сделать из картофеля "макаронены",положить их в воду,затем
выложить в дуршлаг,дать стечь воде.До очистки картофеля,
ставим на плиту кастрюлю с маслом.Как только закипит масло,
убавляем огонь и осторожно выкладываем наши "макароны".
Время жарки 5-7минут,но надо следить,чтобы картофельные
"макароны" не прилипали к дну и не меняли форму.
Достаем их шумовкой и выкладываем в тарелку.Можно подавать
как гарнир и самостоятельное блюдо.Очень хорош к пивку.
А на фото я прибавила немного зелени+катлета+несколько
кружочков соленого огурца.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ" МАКАРОНЫ"

КАРТОФЕЛЬНЫЕ" МАКАРОНЫ"

КАРТОФЕЛЬНЫЕ" МАКАРОНЫ"

КАРТОФЕЛЬНЫЕ" МАКАРОНЫ"

КАРТОФЕЛЬНЫЕ" МАКАРОНЫ"


Приятного аппетита!

^