Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 22:42
26-02-2012, 22:42

Картофельные "Хризантемы-фри"

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Картофельные хризантемы-фри


Ингредиенты:
2 - 3 мелкие картошины на порцию
растительное масло для фритюра
соль

Способ приготовления:
Картошку очистить, вымыть и обсушить. Разрезать поперек пополам.
Каждую половинку острым ножом нарезать на тонкие пластинки (не до конца!).
Затем нарезать точно так же в другом направлении (см. фото)
Жарить в горячем фритюре под крышкой, до золотистого цвета.
Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла, посолить. Готово. Приятного аппетита!

Картофельные хризантемы-фри

Картофельные хризантемы-фри


Приятного аппетита!

^