Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 22:55
26-02-2012, 22:55

Рассыпчатый рис

Категория: Гарниры, Гарниры из круп


Рассыпчатый рис


Ингредиенты:
Рис(любой)
морковь -1/2
болгар.перец-1/4.
масло(у меня оливковое)
белое вино-1/4 стакана
специи на ваш вкус
(у меня "knorr")

Способ приготовления:
На сковороде обжарить морковь тёртую + болг. перчик, до прозрачности .
Уже отваренный рис выложить на сковородку с зажаркой.
Перемешать.Через минутку добавить белое вино.
Перемешать.Добавить специи.
Готово!

Рассыпчатый рис

Рассыпчатый рис

Рассыпчатый рис

Рассыпчатый рис

Рассыпчатый рис

Рассыпчатый рис


Приятного аппетита!

^