Информация к новости
  • Просмотров: 72
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 19:51
28-02-2012, 19:51

Икра свекольная

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Икра свекольная


Ингредиенты:
Свекла - 3 средние шт.
Репчатый лук
Томатный сок/паста/свежие помидоры ( что будет под рукой)
соль
перец
подсолнечное масло

Способ приготовления:
Очистить от кожуры и натереть на терке свежую свеклу
поджарить репчатый лук до прозрачности и добавить свеклу
тушить 10-12 минут
добавить томатную пасту, и еще потушить пару минут
посыпать перцем и солью
Салат- гарнир готов

Икра свекольная


Приятного аппетита!

^