Ингредиенты:
250-300 г печени цыпленка
250 г макарон
лук репчатый
чеснок
сливки
огурцы (немного)
белое сухое вино
специи по вкусу
зелень по вкусу
сыр (у меня обычный твердый и копченый)
Способ приготовления:
На оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить мелко порезанную печенку. Немного обжарить.
Кладем специи, вливаем вино. Держим, пока вино не выпарится.
Добавляем сливки, тушим на маленьком огне.
Пасту отварить "аль денте", добавить в сковороду, положить огурчики.
Тушим минут 5-10 на небольшом огне.
Посыпаем терты сыром, перемешиваем. Снимаем с огня.
Перед подачей посыпаем зеленью, украшаем полосками копченого сыра.
Приятного аппетита!