Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 19:08
24-12-2011, 19:08

Лингвине от Аллы

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Лингвине алла матричана


Ингредиенты:
150 гр лингвине
80 гр грудинки
1 ст.л. ол.масла
1/2 небольшой луковицы
2 зубчика чеснока
200 гр томатов консервированных в собственном соку( пол-банки)
50 гр тёртого пармезана
несколько листиков базилика
морская соль
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:
Порезать грудинку на небольшие кусочки, поджарить немного вместе с маслом, затем добавить нарубленную луковицу и чеснок.
Когда спассеруется лук, добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить 8-10 минут.
В это время отварить пасту "аль денте".
Смешать пасту с соусом, добавить половину сыра и размешать.
При подаче посыпать оставшимся сыром и украсить листиками базилика.

Лингвине алла матричана


Приятного аппетита!

^