Ингредиенты:
Для начинки:
Фарш говяжий 500гр.
Кабачок 500гр.
Луковица 1шт.
Чеснок 2зубчика.
Каннелони 9шт.
Для соуса:
Томатная паста 2ст.ложки.
Сахар песок 2ч.ложки.
Вода 500мл.
Прованские травы.
Сыр пармезан и гауда по 100гр.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Я очень люблю итальянскую кухню, а тут в Ашане, на стеллаже с макаронными изделиями, не чаяно негаданно увидела пачки с КАННЕЛЛОНИ. Ну и естественно приобрела. Придя домой первым делом проверила "архив" сайта и нашла подходящий рецепт.
2. Кабачок натираем на крупной терке, лук мелко режим, чеснок режим ещё мельче))) Соединяем с фаршем, солим, перчим начинка готова!
3. Следующий наш шаг - СОУС. Его я готовлю прямо в форме, в которой будем запекать. Томатную пасту + сахар + прованские травы заливаем кипяченой водой (холодной) размешиваем и наш соус готов (с этот раз у меня в холодильнике оставался половинка болгарского перчика, его я также порезала соломкой и добавила в соус).
; Приступаем к самой интересной части нашего приготовления - фаршируем макарошки! Начинку перекладываем в полиэтиленовый пакет, у которого отрезаем уголок. Выдавливаем содержимое пакета в каннелони (см. фото) и укладываем нафаршированные макарончики в соус.
4. Духовку разогреваем до 200гр.
5. Сыр натираем на крупной терке, посыпаем наши каннелони и ставим в духовку на 20-25 минут!
Приятного аппетита!