Ингредиенты:
макаронные изделия "гнёзда" (из очень тонкой лапши),
фарш смешанный (солёно-перчёный) - 400 г,
огурец слабомаринованный - 1 очень большой,
сыр твёрдый - 150 г,
кефир - 500 мл,
паста томатная - 3 ст.л.
Способ приготовления:
Фарш обжарить до готовности.
Огурец натереть на крупной тёрке.
Смешать кефир, пасту и огурец.
В жаропрочную форму налить немножко смеси. Выложить "гнёзда". Мои "гнёзда" были очень высокими, поэтому я их разделила пополам. В серединку каждого "гнезда" положить фарш, сверху посыпать натёртым сыром. Залить смесью. Если смесь не покроет полностью "гнёзда", то добавить водички.
Запекать в разогретой до 200 гр духовке 30 мин.
Приятного аппетита!