Ингредиенты:
1. Фарш смешаный 500 гр
2. Яйцо 1шт
3. Лук репчатый 1 головка
4. Чеснок пару зубочков
5. Батон
НАЧИНКА
6. Грибы (грамм 300)
7. Лук репчатый
8. Сырокопчёная грудинка 200 гр
9. Сыр кусочек
Способ приготовления:
Фарш мясной,яйцо,лук,чеснок и замоченый в молоке батон,всё это смешиваем,хорошо отбиваем.
Грибы,у меня были замороженые белые и опята,обжариваем их с репчатым луком (лук режим кому как нравится,полукольцами или мелкими кубиками),сольим,перчим.
Формуем из фарша небольшие котлеты,делаем в них углубления,обертываем сырокопчёной грудинкой и кладем начинку.
Кладем на противень и ставим в разогретую духовку,запекаем минут 40 при температуре 180.Вынимаем из духовки,посыпаем тёртым сыром и еще минут на 5 в духовку.
Может это конечно и очень калорийно, но очень вкусно.
Приятного аппетита!