Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 19:32
14-01-2012, 19:32

"Тальятелле" с ветчиной и грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


"Тальятелле" с ветчиной и грибами.


Ингредиенты:
Паста "Тальятелле" со шпинатом 300 гр.
Ветчина "Дымов" с фисташками и грецким орехом 150 гр.
Грибы 200 гр.
1 зубчик чеснока (давленый)
Сливки 23% 150 гр.
Сыр "Рамболь" с орехом 70 гр.
Сыр "Пармезан" 70 гр. (на мелкой тёрке)
Оливковое масло, соль, перец.

Способ приготовления:
Ставим варить "Тальятелле".
Чеснок кладём в нагретое оливковое масло, затем грибы...
Обжариваем минуты 3-4...
Затем добавляем ветчину, нарезаную соломкой и жарим, помешивая, ещё минуты 3-4.
В отдельной посуде смешиваем сливки и "Рамболь" вилкой или миксером. Полученую смесь добавляем в грибы, снятые к этому времени с огня. Солим, перчим. Соус готов.
Тальятеле помещаем в дуршлаг, даем стечь воде.
Хорошенько перемешиваем с соусом, двумя ложками...обильно посыпаем "Пармезаном" и тут же подаем на стол.

"Тальятелле" с ветчиной и грибами.

"Тальятелле" с ветчиной и грибами.

"Тальятелле" с ветчиной и грибами.

"Тальятелле" с ветчиной и грибами.


Приятного аппетита!

^