Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:06
13-12-2011, 23:06

Биточки из свежей тюлечки "Летние"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Биточки из свежей тюлечки "Летние"


Ингредиенты:
Тюлечка свежая
Мука 1.5 ст.л
яйцо 1
соль перец по вкусу
укроп

Способ приготовления:
1. Тюлечку очистить от хребтов и плавничков на спинке.
2. Добавить яичко и слегка перемешать.
3. Посолить, поперчить и добавить муку.
4. Очень акуратно и тщательно перемешать.
5.Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду и обжаривать с каждой стороны до румяной корочки.

Биточки из свежей тюлечки "Летние"

Биточки из свежей тюлечки "Летние"

Биточки из свежей тюлечки "Летние"

Биточки из свежей тюлечки "Летние"

Биточки из свежей тюлечки "Летние"

Биточки из свежей тюлечки "Летние"


Приятного аппетита!

^