Ингредиенты:
1 кг.Филе Форели запанированую
2 средних помидора
300 гр.сыра Моцарелла
1 цукини(прим.200гр)
соль,чёрн.перец
свеж.зелень укропа,
петушки и базилика
подсл.масло для жарки
Способ приготовления:
Рыбу ещё в мороженом виде обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковородке около 1мин. ......обжареную рыбу переложить на протвень.....
Цукини помыть,нарезать полосками толщиной прим.5-8мм.,помидоры и моцареллу нарезать шайбами прим.5мм.....На рыбу сверху укладываем цукини.....на верх поочерёдно помидоры с моцареллой,солим перчим и отправляем в педварительно разогретую духовку на 180.С°на 25мин...как будет готово с верху обсыпать свеж.зеленью
На гарнир хорошо подходит рис или картофель.
Приятного аппетита!