Ингредиенты:
форель -1шт
картошка-6шт
соль
петрушка-3 стебельечка
лук-1шт
Способ приготовления:
форель почистить ,нарезать,посолить.
жарить без масла (рыба достаточно жирная ,обойдется и без масла) на раскаленной сковородке посыпанной солью .жарить с обеих сторон до готовности.во время жарки отдаст свой жир(смотреть снимок.ясно видна вытопившийся от рыбки жир ).
картошку почистить,,нарезать как на фотке и посолить.обжарить до готовности ,до золотистого цвета на том же вытопившемся жиру.
форель и картошку выложить на тарелочку .лук нарезать кольцами,петрушку нашинковать и украсить по желанию.
я, не люблю мариновать такие рыбы как семга,форель ,осетровые и.т д. вкус у этих рыб достаточна пикантная и нужно сохранить свойственную им вкус.так же не жарю их в масле и всякими сухарями ,мукой и яйцом.рыба как я уже комментировала достаточно жирная чтобы не жарить в масле.
готовить на среднем огне.
Приятного аппетита!