Информация к новости
  • Просмотров: 577
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 20:06
22-12-2011, 20:06

Маринованные свиные ножки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Маринованные свинные ножки


Ингредиенты:
---на одну порцию:
----свинная нога
----кефир
----лимон
----кинза
----перец
----соль
----паприка

Способ приготовления:
----разрезать свинную ногу вдоль
----в кефир добавить перец,соль,паприку,лимонный сок,перемешать ,залить две части свинной ноги,мариновать 24часа в прохладном месте
----не смывая кефир,завернуть обе части свинной ноги в фольгу ,запекать 1.5часа при температуре 280.

Маринованные свинные ножки

Маринованные свинные ножки

Маринованные свинные ножки

Маринованные свинные ножки

Маринованные свинные ножки


Приятного аппетита!

^