Информация к новости
  • Просмотров: 225
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 17:34
3-12-2011, 17:34

Куриные крылышки аля по-китайски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные крылышки а-ля по-китайски


Ингредиенты:
Куриные крылышки - 600гр
растительное масло - 2 ст ложки
мед - 2 ст ложки
соевый соус - 5ст ложек
чеснок - 3-4 зубчика
черный перец
Чечевица красная

Способ приготовления:
Куриные крылышки промыть обсушить расчленить :).
Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Подготовить соус, смешать соевый соус с медом, добавить к крылышкам, порубить чеснок, добавить к крылышкам
поперчить.
Промыть чечевицу в холодной воде, бросить в кипящую воду, дать закипеть убавить огонь до минимума варить до готовности 5-10 минут.
Подавать на стол!

Куриные крылышки а-ля по-китайски

Куриные крылышки а-ля по-китайски

Куриные крылышки а-ля по-китайски

Куриные крылышки а-ля по-китайски


Приятного аппетита!

^