Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 20:18
14-12-2011, 20:18

Цыпленок со свежей капустой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Цыпленок со свежей капустой


Ингредиенты:
1 цыпленок
1,5 кг капусты
подсолнечное масло 4-5 ст.л
2/3 ст. воды
3 помидора (можно консервированных)
соль, черный перц по вкусу
базилик сухой или свежий, петрушка

Способ приготовления:
Цыпленка нарезать порционными кусками
Капусту - соломкой
Половину капусты уложить в кастрюлю(лучше взять поглубже),
Сверху кругляши помидоров, посолить, поперчить, добавить базилик
Далее куски мяса, опять помидоры
Сверху оставшуюся капусту
Подсолить, поперчить, базилик
Подсолнечное масло, вода
Варить 1 час на среднем огне
За 10 мин до готтовности заправить нарезанной петрушкой

Цыпленок со свежей капустой

Цыпленок со свежей капустой

Цыпленок со свежей капустой

Цыпленок со свежей капустой

Цыпленок со свежей капустой

Цыпленок со свежей капустой


Приятного аппетита!

^