Ингредиенты:
3 куриные грудки (около 850г)
1 луковица
50г 22% сливок
для соуса:
1,5 стакана крыжовника
100г сливочного сыра
200г баночка оливок
25г майонеза
2 столовые ложки сахара
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Курицу нарезать на средние кусочки,посолить,поперчить.
Пропустить лук через мясорубку.Лук и сливки добавить к курице, хорошо перемешать и отставить.
Приготовить соус.Крыжовник измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Взбить сыр,добавить пюре крыжовника,майонез,сахар,25 г маринада оливок и порезанные кольцами 8-10 оливок.
Полученным соусом залить курицу и поставить в духовой шкаф на 40-45 минут.
Приятного аппетита!)
Приятного аппетита!