Ингредиенты:
окорочка куриные (нижн.часть) 10 шт.,
брынза кубиками в маринаде 100 гр.,
соль,кориандр,чили,перец,
лимон.
Способ приготовления:
Добрый день!
Любят в моей семье курочку,вот и сегодня она на столе.
Для запекания окорочков я взяла брынзу в маринаде,
который сама делала ...
Порезанные кусочки сыра сложила в баночку,засыпала сушенными травками(прованскими),
залила оливковым маслом с соком лимона.
Окорочка помыла,обсушила ,сложила в ёмкость,
отвернув немного кожицу.
В чашке приготовила смесь из соли,перца,кориандра и чили.
Посыпала курку этой смесью,полила соком лимона,
добавила брынзу вместе с маринадом,перемешала
и отставила мариноваться на час.
Затем выложила в сковороду,под кожицу каждого окорочка затолкала по паре кусочков брынзы,
полила оставшимся маринадом и отправила в разогретую
до 200° духовку на 40 минут,готово!!!
Сервировала с рисом и овощным салатом....
Приятного аппетита!