Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 22:38
14-12-2011, 22:38

Окорочка в пряном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Окорочка в пряном соусе


Ингредиенты:
окорочка куриные (нижн.часть) 10 шт.,
брынза кубиками в маринаде 100 гр.,
соль,кориандр,чили,перец,
лимон.

Способ приготовления:
Добрый день!
Любят в моей семье курочку,вот и сегодня она на столе.
Для запекания окорочков я взяла брынзу в маринаде,
который сама делала ...
Порезанные кусочки сыра сложила в баночку,засыпала сушенными травками(прованскими),
залила оливковым маслом с соком лимона.
Окорочка помыла,обсушила ,сложила в ёмкость,
отвернув немного кожицу.
В чашке приготовила смесь из соли,перца,кориандра и чили.
Посыпала курку этой смесью,полила соком лимона,
добавила брынзу вместе с маринадом,перемешала
и отставила мариноваться на час.
Затем выложила в сковороду,под кожицу каждого окорочка затолкала по паре кусочков брынзы,
полила оставшимся маринадом и отправила в разогретую
до 200° духовку на 40 минут,готово!!!
Сервировала с рисом и овощным салатом....

Окорочка в пряном соусе

Окорочка в пряном соусе

Окорочка в пряном соусе

Окорочка в пряном соусе

Окорочка в пряном соусе

Окорочка в пряном соусе

Окорочка в пряном соусе


Приятного аппетита!

^