Ингредиенты:
Грудинка куриная - 1 целая (обе дольки)
Майонез - 2 ст.ложки
Соус "Наршараб" - 1 ст.ложка
Соль
Способ приготовления:
Внешний вид грудинки в этом соусе весьма обманчив - простой сливочный соус, нежный и неострый....Муж вначале, не попробовав, потянулся за кетчупом "Чили". Успела отговорить. Реальный вкус - кисло-сладкий, достаточно резкий, напоминает тайские соусы...
Грудинку режем поперек на брусочки.
Майонез перемешиваем с соусом "Наршараб", заливаем в глубокой пиалочке маринадом. Оставляем на 2 часа.
В небольшой глубокой емкости запекаем в духовке около 40 минут и только потом по вкусу досаливаем.
Нам понравилось.
Приятного аппетита!