Ингредиенты:
10 куриных ножек.
1 луковица.
1 морковь.
7 шт. грибов шампиньоны.
вегета.
перец.
3 ст.лож.сметана,
0,5 чай.лож.горчицы.
3 ст.лож.сухарей
и 3 ст.лож.муки.
Способ приготовления:
Мясо отделяем от костей.
Сухари и муку перемешали,обваляли мясо и на сковороду,посыпать перцем и вегетой,жарим до румяной корочки.
Лук полу кольцами,морковь кольцами,грибы четвертинками,всё это обжарить.
Мясо выложили в кострюлю ,лук,морковь и грибы туда же.
Сметану перемешать с горчицей,вылить на мясо,перемешать и в духовку на 35-40 минут.(можно воды чуть налить в кострюлю).
Приятного аппетита!