Ингредиенты:
куриные голени - 2шт,
куриные сердечки (или желудочки) - 300гр,
сушеные белые грибы - 5-6шт,
растительное масло,
соль, перец ч.м.,
прованские травы.
Способ приготовления:
сушеные грибы поломать, залить кипятком, накрыть крышкой, оставить набухать.
из куриной ножки удалить кость, отбить. посолить, поперчить.
сердечки порезать вдоль на две части. обжарить с луком на растительном масле. добавить грибы. обжарить все вместе.
нафаршировать ножку.
сколоть шпажкой.
обжарить ножку на растительном масле до золотистой корочки.
переложить в форму. запечь в духовке при 200* минут 25-30.
подавать с картофельным пюре и отварной брокколи или цветной капустой.
Приятного аппетита!