Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 20:56
17-12-2011, 20:56

Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами


Ингредиенты:
куриные голени - 2шт,
куриные сердечки (или желудочки) - 300гр,
сушеные белые грибы - 5-6шт,
растительное масло,
соль, перец ч.м.,
прованские травы.

Способ приготовления:
сушеные грибы поломать, залить кипятком, накрыть крышкой, оставить набухать.
из куриной ножки удалить кость, отбить. посолить, поперчить.
сердечки порезать вдоль на две части. обжарить с луком на растительном масле. добавить грибы. обжарить все вместе.
нафаршировать ножку.
сколоть шпажкой.
обжарить ножку на растительном масле до золотистой корочки.
переложить в форму. запечь в духовке при 200* минут 25-30.
подавать с картофельным пюре и отварной брокколи или цветной капустой.

Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами

Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами

Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами

Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами

Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами

Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами

Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами

Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами


Приятного аппетита!

^