Ингредиенты:
2 куриных ножки или бедрышки;
пол стакана белого вина;
топленый сыр;
сушеные белые грибы - на глазок;
2 зубочка чеснока, щепотка соли и несколько горошин черного перчика;
чуть сухого джоджена
Способ приготовления:
Залила сухие грибы кипятком и оставила их напиться. Влила пол стакана белого вина, целые зубочки чесночка, перчик -черный горошек и щепотку джоджена, это довольно сильная травка, а в сушеном виде у нее еще сильнее аромат, поэтому и положила для свежести чуть-чуть. Нарезала топленый сыр - палочка, она у нас в развесе - 250 гр., к этому времени грибы напились и я подложила их под ножки. Потом духовка, запекание под крышкой.
Когда ножки стали готовы, соус получается очень густым и очень вкусным. Вот пожалуй и все.
Да как раз 'этот соус я и использовала когда поливала мой фаршированный лук.
Приятного аппетита!