Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 23:56
18-12-2011, 23:56

Утка с кумкватом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Утка с кумкватом.


Ингредиенты:
Утка - 1/2 шт.
Кумкват вяленый - 150гр
Изюм - 50гр.
Чернослив - 50гр.
Французская горчица
Карри(я разбавила соком ананаса, можно апельсина)
Соль
Перец

Способ приготовления:
1/2 утки порубить на части.
Карри я смешала с соком ананаса и французской горчицей. Сока чуть-чуть..
Вяленый кумкват порезала на половинки, добавила изюм и резанный чернослив.
Посолила-поперчила и оставила мариноваться на часок.
В форму с крышкой выложила смесь и запекала в духовке при 180С час(у кого духовка проблемная, то 1,5ч.)Уточка должна быть протушена хорошо до состояния "мягкая-мягкая".
Получилось очень вкусно и ароматно..

Утка с кумкватом.

Утка с кумкватом.

Утка с кумкватом.

Утка с кумкватом.

Утка с кумкватом.

Утка с кумкватом.


Приятного аппетита!

^