Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 13:27
13-01-2012, 13:27

Бенгальское карри

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Бенгальское карри


Ингредиенты:
Курица
Масло сливочное-60г
Лук репчатый-2 головки
Чеснок-2 дольки
Томат-пюре- 1 ст. ложка
Молоко-полстакана
Карри-щепотка
Соль
Перец

Способ приготовления:
Промытую тушку курицы порубить на части, отварить с добавлением соли в течении 20 минут. Остудить и нарезать на маленькие кусочки.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить часть томат-пюре и спассеровать вместе.
В кастрюле разогреть масло, добавить лук и чеснок, кусочки курицы, бульон, карри, томат-пюре, молоко и тушить полчаса, помешивая периодически.

Бенгальское карри

Бенгальское карри

Бенгальское карри

Бенгальское карри

Бенгальское карри

Бенгальское карри


Приятного аппетита!

^