Ингредиенты:
200 гр свиного фарша
8 мелко нарезанных ломтиков бекона
2 небольшие луковицы
30 гр сливочного масла
200 гр измельченных шампиньонов
300 гр свежих хлебных крошек
3 яйца
соль, молотый перец, сухой базилик
растительное масло для смазывания противня
Способ приготовления:
Обжарьте на сливочном масле измельченный лук с беконом
Снимите с огня
Охладите
Добавьте к бекону грибы, фарш, 200гр крошек, соль, перец, базилик
Влейте 2 взбитых яйца
Хорошо перемешайте
Сформируйте шарики
Налейте немного растительного масла на противень
Обмакните шарики сначала во взбитое яйцо, затем обваляйте в хлебных крошках
Разложите шарики на противне
Запекайте в духовке (180 гр)25-35 минут, периодически переворачивая
Приятного аппетита!